Fiera del 7-8-9-10 Aprile 2013

Sol&Agrifood

 

Sol, il più importante salone internazionale dell’olio extravergine di oliva, e Agrifood Club, la rassegna dell’agroalimentare italiano di qualità, si sono unite in un’unica fiera per far capire agli operatori esteri del food, l’unicità della tradizione gastronomica italiana, fatta del sapiente legame di tutti gli ingredienti.

Perciò Sol&Agrifood (dal 7 al 10 aprile 2013 - www.solagrifood.com), ha come obiettivo, la riunificazione di due rassegne in una, racchiuso nel claim della manifestazione “Taste of business” che ben esprime la volontà di dare un’immagine unitaria dell’eccellenza dell’agroalimentare italiano, fatto di tutti i prodotti della trasformazione, così da promuoverlo e comunicarlo nel suo unicum storico agli operatori internazionali del food.

Un’immagine del made in Italy sicuramente vincente per il suo appeal, ma anche in termini commerciali. Il nuovo layout permette alle aziende di presentare diverse merceologie nello stesso stand.


E noi... Noi eravamo li!!!
 

Alcune foto...

Scrivi commento

Commenti: 1